Меню

Новости

Вера Брежнева опровергла слухи о своей эмиграции в Польшу

Вера Брежнева опровергла слухи о своей эмиграции в Польшу
Вера Брежнева нарушила долгое молчание и призналась, что покинула Россию, но вовсе не обосновалась в Польше, как ранее предположили ее фанаты. В новой публикации звезда рассказала, в какой стране в настоящий момент находится и чем там занимается.
Певица Вера Брежнева решила отреагировать на слухи о своем местонахождении. Так, пока фанаты звезды были полностью уверены, что она находится в Польше, жена Константина Меладзе была действительно в Европе, но в совершенно другой стране. В социальных сетях Вера написала, что сейчас живет в Италии, где ведет активную волонтерскую деятельность.
«Я волонтерю в пункте гуманитарной помощи, но не в Польше! А в Италии, где нахожусь уже почти месяц. Пункты/центры есть по всей Европе. Мы все делаем одно дело. Но есть пункты больше, есть меньше», — написала Брежнева.
Поклонники были рады первому комментарию знаменитости, которых хоть что-то прояснил вопросы о ее месте нахождения и сфере деятельности. Ранее певица предпочитала не комментировать последние события в мире, ограничившись лишь тем, что переживает непростые времена в эмоциональном плане.

Напомним, что многие знаменитости на время покинули Россию, чтобы отдохнуть за границей. Но о волонтерской работе в Европе рассказала лишь Брежнева и Светлана Лобода. Оставшиеся на родине звезды тоже активно занимаются волонтерством и гуманитарной помощью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325