Меню

Новости

Вера Брежнева владеет недвижимостью в Киеве стоимостью два миллиона долларов

Вера Брежнева владеет недвижимостью в Киеве стоимостью два миллиона долларов
Многие артисты вкладывают заработанные активы в недвижимость. Не стала исключением и Вера Брежнева. Певица владеет несколькими квартирами в Киеве, стоимость которых серьезно впечатлила ее поклонников.
Украинские журналисты провели небольшое расследование и подсчитали, сколько квартир в Киеве есть у знаменитой блондинки Веры Брежневой. Толчком для такого интереса послужила новая покупка мужа Веры — композитора Константина Меладзе. Недавно он приобрел апартаменты стоимостью около 825 тысяч долларов, что равно примерно 60 миллионам рублей.

В VIP-новостройке ЖК Skyline у супругов будет 206 квадратных метров жилья, а также подземный паркинг, библиотека для жильцов, спортивный зал, кафе и даже комната для проведения переговоров. Узнав о новой квартире, издание Viva также вспомнило о других квартирах Брежневой в столице Украины.

У певицы имеется пентхаус на 80 квадратных метров в историческом здании в центре Киева, а также пятикомнатная квартира в дореволюционном доме по улице Десятинной: между Андреевской церковью и Министерством иностранных дел. Последняя квартира по оценке риелторов тянет на полтора миллиона долларов.

Также за Верой числится несколько нежилых помещений в новостройках. И это все не считая недвижимости, принадлежащей ее мужу. Общая стоимость владений Брежневой в Киеве равняется примерно двум миллионам долларов.

В целом, если посчитать состояние семьи Веры и Константина, инвестированное в недвижимость в столице Украины, то эта чета является мультимиллионерами. А ведь у артистов есть также собственность в Москве и Италии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325