Меню

Новости

Вера Брежнева вышла к бассейну в оригинальном купальнике

Вера Брежнева вышла к бассейну в оригинальном купальнике
Пока звезды отечественного шоу-бизнеса активно участвуют в благотворительных мероприятиях, организованных по всей столице в честь Дня защиты детей, Вера Брежнева нежится на солнце у бассейна в спортивном купальнике. Довольно необычный выбор для обладательницы такой шикарной фигуры. Однако внимательные поклонники все же умудрились разглядеть достоинства бюста певицы.
Одно время Вера Брежнева была постоянным гостем в социальных сетях и делилась новыми кадрами своей повседневной жизни чуть ли не каждый день. Теперь аккаунт певицы радует подписчиков публикациями не так уж и часто. Так что каждое новое фото непременно будет рассмотрено максимально внимательно. Особенно если это снимок в купальнике.
instagram.com
instagram.com
С началом мая звезды отечественного шоу-бизнеса, будто сговорившись, ринулись к морям и океанам. Новые пляжные снимки, так и пестрящие разнообразными купальниками, заполнили все социальные сети.

Не стала отставать от коллег и жена Константина Меладзе. Вот только выбор артистки выглядит довольно оригинально.
instagram.com
instagram.com
На фото Вера позирует, лежа у бассейна в черном спортивном купальнике, который хоть и подчеркнул ее стройную фигуру, выглядит все равно весьма скромно.
«Лето, я к тебе готова», - подписала кадр певица.
Но для подписчиков знаменитой блондинки это вовсе не стало проблемой, и они умудрились разглядеть очертания ее шикарного бюста, не преминув сообщить об этом в комментариях.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325