Меню

Новости

Верность или ветреность? Жанна Бадоева рассказала интересный факт о своей собаке

Верность или ветреность? Жанна Бадоева рассказала интересный факт о своей собаке
Телеведущая Жанна Бадоева прославилась благодаря шоу о жизни в других странах, а также стильными нарядами. К тому же звезда — заядлая любительница кофе и собак — у нее три померанских шпица. Один из питомцев довольно своеобразно реагирует на гостей, которые бывают в доме у Жанны.
Жанна Бадоева
Жанна Бадоева
Владельцы домашних животных знают, что на любимцев порой просто невозможно насмотреться! Они так мило спят и сопят, выпрашивают еду, веселят и просто поднимают настроение. Телеведущая Жанна Бадоева знакома с этим в кубе, ведь у нее три забавных шпица.

Один из песиков Стиви постоянно занимает чемодан Жанны, когда она собирается в дорогу или, наоборот, приезжает из очередного путешествия. А еще один питомец Бадоевой, по ее словам, очень рад, когда в ее дом приезжают гости.
«А после их отъезда он сидит в комнате и не выходит, рычит и переживает, что они уехали. Даже на слова гулять и кушать не реагирует! Только через пару дней становится нормальным», — признается телеведущая, добавляя, что так происходит с каждым новым гостей. Также звезду интересует, что это: верность или ветреность?
Напомним, 46-летняя Жанна Бадоева — путешественница не только по профессии, но и по призванию. Она объездила половину мира, рассказывая об укладе и традициях разных стран. А еще Жанна — отчаянная модница, ее неповторимые образы берут на заметку многие девушки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325