Меню

Новости

Веру Брежневу заподозрили в беременности

Веру Брежневу заподозрили в беременности
Больше года Вера Брежнева не живет в России, но постоянно общается с поклонниками в социальных сетях. Недавно подписчики заподозрили, что артистка сократила медийность, потому что ждет малыша.
В прошлом году Вера Брежнева переехала из России в Италию, она не выступает и не записывает новые композиции на русском, но постоянно поддерживая связь с поклонниками в социальной сети, рассказывая о важных событиях.

Так, недавно Вера прилетела в США, где живет ее дочь, чтобы поздравить наследницу с 22-ым днем рождения. Вместе с Софьей певица отправилась в любимое кафе, а затем посетила выставку в музее. Она вспомнила, как 22 года назад впервые стала мамой.
«22 года назад в моей жизни произошло первое настоящее чудо. Я родила дочь. Стойте, перемотка обратно. Я проснулась, дико захотела борщ на завтрак, но вдруг отошли воды. И дальше уже 22 года как в тумане. И ребенок уже выше мамы!» — написала Вера.

Но внимание поклонников привлекла изменившаяся внешность Веры: им показалось, что под объемным нарядом артистки скрывается округлившийся живот. Догадки усилились из-за, как считают подписчики, «отекшего лица» знаменитости. Пока сама Вера не комментировала возможное пополнение в семье.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325