Меню

Новости

Все-таки развод? Вера Брежнева и Константин Меладзе расстались

Все-таки развод? Вера Брежнева и Константин Меладзе расстались
Вера Брежнева и Константин Меладзе официально расстались, уверяет популярный украинский блогер и ряд интернет-источников. Сами артисты пока не подтвердили, но и не опровергли слухи.
Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вот уже несколько недель поклонники и пресса настойчиво «разводят» Веру Брежневу и Константина Меладзе. Эту пару несколько лет считали не просто красивой, но и очень крепкой. Первые известие о трещине в союзе, казавшемся идеальным, появились несколько недель назад, когда Константин перевез в Италию, где жил вместе с Верой, бывшую жену и детей. Тогда пресса писала о возможном возвращении композитора в семью, а хейтеры Брежневой твердили — и поделом. Вера и Константин просто промолчали в ответ на слухи.

Как отмечают журналисты теперь, информация о разрыве все же оказалась достоверна. Кроме того, экс-участница «ВИА Гры» удалила из своего аккаунта многие снимки с Меладзе. Но официальных заявлений пока не делала ни она, ни Меладзе.

К слову, старшая дочь Константина от первой супруги намеревается строить музыкальную карьеру в Европе. С мачехой девушка старается не общаться и попросту игнорирует ее существование, в чем сама и призналась ранее журналистам.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325