Меню

Новости

Вика Цыганова со скандалом покинула телешоу «Суперстар! Возвращение»

Вика Цыганова со скандалом покинула телешоу «Суперстар! Возвращение»
Новый выпуск популярного музыкального шоу «Суперстар! Возвращение» вновь закончился скандалом. Проект покинула Вика Цыганова, устроив напоследок перепалку со звездными членами жюри.
Очередной эфир шоу-проекта «Суперстар! Возвращение» порадовал поклонников яркими номерами и шикарным выбором музыкальных номеров. Однако и на этот раз не обошлось без скандала. Вика Цыганова не смогла спокойно снести критику членов жюри и вступила с ними в легкую перепалку.

На сцене Вика появилась в брюках-галифе и белой рубашке, исполнив песню Олега Газманова «Есаул». Под конец номера артистка вывела на сцену коня, что сделало номер еще более ярким и эффектным. Однако члены жюри остались недовольны.

Сначала Лера Кудрявцева, с которой ранее уже вступила в перепалку Любаша, а вслед за ней и Сергей Соседов откровенно раскритиковали Цыганову, посетовав, что она выбирает мужской репертуар и не радует зрителей разнообразием. Лариса Долина рекомендовала коллеге расширять свой диапазон, так же как и другие члены жюри, поставив низкую оценку.

Самый высокий балл Вике поставил Стас Пьеха, но это не спасло артистку от выбывания. Сама певица с критикой не согласилась и вступила в легкую перепалку с членами жюри. Позже интернет-пользователи отметили в сети, что во многом согласны с Цыгановой и оценки были не совсем справедливыми.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325