Меню

Новости

Вы вообще не поющий человек! Любаша поругалась с Лерой Кудрявцевой в эфире шоу «Суперстар. Возвращение»

Вы вообще не поющий человек! Любаша поругалась с Лерой Кудрявцевой в эфире шоу «Суперстар. Возвращение»
Как и в любом телевизионном шоу, в музыкальном проекте «Суперстар. Возвращение» порой страсти бывают накалены до предела. Не стал исключением и свежий выпуск программы, в котором певица Любаша умудрилась поскандалить с Лерой Кудрявцевой.
Популярная телеведущая Лера Кудрявцева отличается чувством такта и умением расположить к себе любого собеседника. Однако в эфире шоу-программы «Суперстар. Возвращение» знаменитая теледива не смогла избежать конфликта с одной из участниц проекта — Любашей.

Выступление Любаши с композицией «Не волнуйтесь, тетя» не понравилось Лере настолько, что она поставила артистке ноль баллов. Критике подверглась как аранжировка, так и исполнение певицы. Не сумевшая выдержать поток замечаний Любаша ответила Кудрявцевой в довольно вызывающей манере.
«Человеку профессиональному нельзя такое ставить вообще, Лера. Вы вообще не поющий человек, не музыкант, не имеет права так поступать! Просто нет морального права, это просто аморально», — заявила артистка.
Певица добавила, что у Леры нет музыкального образования, чтобы судить ее выступление. За коллегу попытался вступиться музыкальный критик Сергей Соседов, но тоже был оборван Любашей в довольно резкой манере. В итоге, набравшая меньше всех баллов артистка выбыла из шоу, но выходить на прощание со зрителями и проектом она после скандала не пожелала.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325