Меню

Новости

Виктория Бекхэм довела жену сына до слез на ее собственной свадьбе

Виктория Бекхэм довела жену сына до слез на ее собственной свадьбе
Неожиданная новость заполонила британские таблоиды. Виктория Бекхэм примеряет роль злобной свекрови начиная с самого свадебного торжества Николы Пельтц и Бруклина Бекхэма.
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Оказывается, первое впечатление, сложившееся у поклонников семьи Бекхэмов, о взаимоотношениях между Николой Пельтц и Викторией в корне неверное. Ни о какой теплой связи и речи нет. Женщины откровенно враждуют и знаменитая свекровь умудряется время от времени доводить избранницу сына до слез.

Недавно британские журналисты смогли разузнать, что Пельтц рыдала на собственной свадьбе, а виной всему поведение миссис Бекхэм.

Никола и Бруклин долго выбирали мелодию для танца жениха и невесты, а выбрав доверили исполнить песню другу семьи жениха Марку Энтони. И вот, когда настал важный момент, певец вдруг объявил вместо первого танца молодоженов танец матери и жениха. Никола выбежала из зала в слезах. И это еще не говоря о том, что все время торжества гости превозносили Викторию, пели ей хвалебные оды, забыв о красавице-невесте.

Впрочем, слухи о напряженных отношениях между экс-перчинкой и ее невесткой появились давно. Бекхэм считает Николу «избалованной выскочкой», а той вечно приходится отвоевывать внимание собственного мужа. Поговаривают, что причина такой немилости со стороны Виктории кроется в отказе Пельтц шить свадебное платье в ее ателье. Однако, вопреки всему, Бруклин, похоже, счастлив с молодой супругой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325