Меню

Новости

Виктория Бекхэм в день рождения сына показала, как выглядел Дэвид 21 год назад

Виктория Бекхэм в день рождения сына показала, как выглядел Дэвид 21 год назад
Сегодня свой 21 день рождения празднует старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин, его уже поздравили родители и возлюбленная. А сама миссис Бекхэм даже поделилась архивным фото мужа и сына.
Первый наследник Дэвида и Виктории Бекхэм появился за год до свадьбы футболиста и модели. Сейчас Бруклин сам занимается модельным бизнесом, снимается в рекламных роликах и не устает радовать родителей. В 21 день рождения юношу поздравили его близкие люди. Одной из первых стала невеста Бруклина Никола Пельц, она разместила в микроблоге совместное фото с юношей и назвала его «любовью всей жизни». Он поспешил ответить избраннице, признавшись, что не может дождаться их будущего как мужа и жены.

Дэвид Бекхэм в качестве поздравления поделился с подписчиками детским снимком Бруклина, на котором молодой человек запечатлен у бассейна в плавательной шапочке. На руке мальчика красуется переводная татуировка.
«Мне нечего добавить: мой сын вырос в прекрасного человека, и как твой папа, я горжусь этим. Ты добрый, страстный, заботливый — именно это я и мечтал видеть в своем сыне. Столько чудесных моментов мы пережили, и именно эти моменты — мои самые главные трофеи, о которых я мечтал. Люблю тебя! Наслаждайся же потрясающим днем, ведь ты этого достоин!» — написал Дэвид в микроблоге.
Дэвид Бекхэм с первенцем
Дэвид Бекхэм с первенцем
Виктория Бекхэм тоже решила показать архивный снимок: на нем Бруклину всего несколько дней. Малыша держит на руках заботливый отец. Дэвид на фото выглядит совсем молодым, его волосы выкрашены в светлый оттенок, а облачен футболист в простую белую майку. Такие наряды он не носит уже много лет, предпочитая классические рубашки и поло.
«21 год назад сегодня самая прекрасная душа пришла в мир и навсегда изменила нашу жизнь. Чувствительный, милый, добрый и веселый. Ты наше все! Я так тебя люблю! С днем рождения, Бруклин!» — трогательно подписала снимок Виктория.
Бруклин Бекхэм в детстве
Бруклин Бекхэм в детстве

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325