Меню

Новости

Виктория Бекхэм выдвинула против невестки новое обвинение

Виктория Бекхэм выдвинула против невестки новое обвинение
Бруклин Бекхэм оказался меж двух огней, ведь его знаменитая мама никак не может найти общий язык с его очаровательной супругой. Новый выпад Виктории Бекхэм в адрес Николы Пельтц сегодня обсуждает вся Британия.
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
То, что между Викторией Бекхэм и ее невесткой Николой Пельтц довольно сложные взаимоотношения давно не секрет. Но прежде знаменитая экс-перчинка старалась быть более сдержанной в высказывании своего мнения о выборе старшего из сыновей.

Так было прежде. Теперь же знаменитость оставила деликатность в прошлом. Все британские таблоиды процитировали близкую подругу Виктории, которой та, якобы, призналась, что «раскусила» Николу.

Миссис Бекхэм убеждена — Пельтц вышла за ее сына не по любви, а из корысти. Да, конечно, отец Николы очень богат и в деньгах девушка явно не нуждается. Но до брака с Бруклином о ней никто не знал. Николу считали второсортной актрисой и, увы, изменить этого миллиарды отца оказались не способны. Теперь же ее имя то и дело появляется в прессе, да и роли в новых проектах ей стали предлагать более охотно, чем прежде.

Именно к такому выводу пришла Виктория, о чем и рассказала подруге. Так что все надежды поклонников звездного семейства на примирение между Николой и ее свекровью, скорей всего, так и останутся неоправданными.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325