Меню

Новости

Виктория Боня покрасила волосы в свой натуральный цвет

Виктория Боня покрасила волосы в свой натуральный цвет
38-летняя бывшая участница шоу «Дом-2» Виктория Боня постоянно экспериментирует с цветом волос, но в последнее время предпочитала светлые оттенки. На этот раз теледива решила попробовать на себе новый тренд сезона и вернулась к своему натуральному цвету.
Во время очередного эксперимента Виктория Боня еще и заметно нарастила волосы. Показав подписчикам в своем микроблоге новый образ, она написала комментарий:

«Ну что, официально заявляю, что я вернулась к своему ‘бывшему’ цвету волос! Предлагаю теперь проголосовать, как лучше на ваш взгляд: блонди или мой прежний цвет?».
Фолловеры в своих оценках разделились на два лагеря: кому-то больше нравилась Боня прежняя, а кто-то посчитал, что раньше она выглядела дешево:

«Этот цвет вам лучше всего! А в розовом вы были как буфетчица! Да простят меня буфетчицы!»

«Этот цвет более роскошный и дорогой! А блонди вас простил»

«То, что изначально дано природой всегда хорошо!»

«С блонди, мне кажется, ты была легкой!»

«Ты с этим цветом помолодела, а с блонди выглядела старше»

«Блонд – дешёвый цвет!»

«Вам и блондинкой хорошо, и с Вашим благородно. Просто меняйтесь, если волосы позволяют»

«Просыпаешься с утречка, а у Боньки уже коса!»
.
Последнее время Виктория Боня не любит рассказывать о своей личной жизни. Известно только, что у нее есть таинственный мужчина, с которым они живут на большом расстоянии друг от друга. Однако редкие встречи для молодых людей являются огромной радостью. А может, новая влюбленность и заставляет известную светскую диву часто меняться внешне?

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325