Меню

Новости

Виктория Дайнеко наслаждается семейным отпуском в Черногории

Виктория Дайнеко наслаждается семейным отпуском в Черногории
Известная певица Виктория Дайнеко решила отправиться отдыхать в солнечную Черногорию. Артистка показывает отпускные фотографии в разных купальниках, демонстрируя стройную фигуру, и рассказывает о красотах этой страны. Компанию на отдыхе Виктории составляет ее семья, но кадры с ними звезда традиционно не публикует.
AD
AD
31-летняя Виктория Дайнеко была победительницей «Фабрики звезд», после которой длительное время находилась на пике популярности. Однако замужество и рождение дочери поменяли приоритеты Дайнеко. После появления ребенка артистка стала реже выступать и появляться в эфирах радиостанций и телеканалов. Брак с барабанщиком Дмитрием Клейманом распался в прошлом году, и теперь Виктория одна воспитывает дочку, которой в октябре исполнится 3 года. Артистка скрывает малышку от общественности и даже не говорит, как ее зовут.
instagram.com/victoriadaineko/
instagram.com/victoriadaineko/
Зато снимками своей персоны Вика Дайнеко часто делится в Инстаграме. Недавно звезда уехала в отпуск в Черногорию вместе с папой, мамой и дочкой и щедро делится оттуда снимками, преимущественно в разных купальниках.

Несмотря на то что Дайнеко не соблюдает диет и с января не занимается спортом по состоянию здоровья, ее тело выглядит стройным и подтянутым. Виктория давно отмечала, что не любит пляжный отдых, но ради дочери и родителей терпит два часа пребывания на пляже в день.
instagram.com/victoriadaineko/
instagram.com/victoriadaineko/
В Черногории Дайнеко не впервые, она уже была там вместе с мужем и дочкой. Артистке очень нравится местный климат и природа.

«Мои глаза испытывают тут невероятные восторги. Погода отличная, пейзажи тоже», – подписывает Виктория снимки видов Монтенегро, как иначе называют Черногорию.
instagram.com/victoriadaineko/
instagram.com/victoriadaineko/
Недавно стало известно, что после затяжного конфликта и череды взаимных упреков бывшие супруги Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман ради дочери все же сумели наладить отношения, и Дмитрий теперь часто бывает в гостях у Вики.
instagram.com/victoriadaineko/
instagram.com/victoriadaineko/
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325