Меню

Новости

Виктория Лопырева и Николай Басков обменялись любезностями в Краснодаре

Виктория Лопырева и Николай Басков обменялись любезностями в Краснодаре
Отношения известного исполнителя Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой уже долгое время находятся под пристальным вниманием общественности. После отмены свадьбы в прошлом году звездная пара практически прекратила свое общение на публике, однако на днях Николай и Виктория встретились в Краснодаре, где провели свадьбу и любезничали друг с другом на сцене.
Еще когда Николай Басков и Виктория Лопырева объявили, что их связывают романтические отношения, поклонники были ошарашены. Знаменитости знакомы более 10-ти лет, и их часто можно увидеть на торжественных мероприятиях и звездных свадьбах, где Николай и Виктория выступают в качестве ведущих. Поговаривают, что Николай Басков всегда просит в соведущие именно Лопыреву, аргументируя, что модель обладает невероятным обаянием и прекрасно умеет импровизировать.
instagram.com/
instagram.com/
Не менее бурно обсуждают и возможный разрыв звездной пары. Николай и Виктория не появляются вместе на светских вечеринках, отдыхают порознь, да и в целом ведут себя, как свободные люди, не связанные отношениями. Однако на днях их пути пересеклись в Краснодаре, где певец и модель провели шумную свадьбу.
instagram.com/
instagram.com/
Стоя перед публикой, Николай Басков позвал на сцену Викторию Лопыреву, сделав акцент на их близких отношениях. Представляя гостям красавицу-соведущую, эстрадный певец пафосно назвал ее «половинкой своего израненного сердца».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325