Меню

Новости

Визажист Бейонсе рассказал, как мы будем краситься в 2020 году

Визажист Бейонсе рассказал, как мы будем краситься в 2020 году
Личный визажист Бейонсе Сир Джон рассказал подписчикам о главных трендах макияжа на 2020 год. Он уверен: особое внимание стоит уделить тону кожи, ведь она должна одновременно сиять и оставаться матовой.
Визажист Сир Джон — один из самых популярных специалистов по макияжу в Голливуде: он работает с Бейонсе, Зендаей и Марго Робби. В начале нового года Сир рассказал о том, какие тренды будут особенно актуальны в следующие двенадцать месяцев. Визажист посоветовал обратить внимание на натуральный макияж в коричневых оттенках, а акцент сделать на ухоженную сияющую кожу.
Сир Джон за работой
Сир Джон за работой
Сир Джон считает, что сияющее здоровьем лицо — главный тренд наступившего сезона. При этом он рекомендует отказаться от яркого румянца, но воспользоваться бронзером и сыворотками с эффектом сияния.

Макияж глаз Сир Джон советует выполнять матовыми тенями, избегая графичных стрелок. Лучший вариант — смоки айз в спокойных тонах с золотистым акцентом. Такой вариант часто использует Бейонсе, благодаря ему ее глаза кажутся еще более выразительными и манящими.

А эра матовых помад, по мнению Сира Джона, прошла: в моду вновь возвращаются глянцевые, влажные губы. Визажист рекомендует подобрать несколько оттенков помады, подходящих под тон кожи, румянца. Особое внимание стоит уделить уходу за кожей: в этом сезоне плотные тональные основы больше не актуальны, теперь лицо должно выглядеть совершенно натуральным.
Макияж в коричневых тонах
Макияж в коричневых тонах

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325