Меню

Новости

Визажист Гоар Аветисян опубликовала редкие фото с мужем и сыном

Визажист Гоар Аветисян опубликовала редкие фото с мужем и сыном
В начале июля звездный визажист Гоар Аветисян впервые стала мамой. Второго супруга, отца ребенка, она тщательно скрывала, однако несколько часов назад сделала исключение, опубликовав счастливые семейные фото.
В начале февраля известный визажист Гоар Аветисян обрадовала публику радостным известием из личной жизни — скоро она впервые станет мамой. Неоднократно Гоар писала, что долго не верила в наступившую беременность, а еще в начале немного расстроилась, ведь за последний год она похудела на 40 килограммов. Опасения Аветисян многие женщины разделяли — беременность иногда протекает не так, как планировалось, и можно набрать лишнего за 9 месяцев и период грудного вскармливания.
Гоар Аветисян с мужем и сыном
Гоар Аветисян с мужем и сыном
Однако уже через две недели после родов Гоар выглядела роскошно — минус 18 килограммов очень впечатлили подписчиков, да и саму Аветисян. Однако больше потерянных кило публику заботил избранник звезды, а его она показывала, только закрыв лицо смайликом. Когда ребенка окрестили, визажист решилась опубликовать семейное фото.
«Такие редкие фото. Family. Мы с папой тебя очень любим, малыш, будь самым здоровым, солнышко, мы всегда рядом»
Гоар Аветисян с мужем и сыном
Гоар Аветисян с мужем и сыном
Гоар и ее супруг, держащий на руках крохотного Гаспара, облачились в белое и предстали перед публикой. Надо сказать, что появление мужа в аккаунте звезды вызвало небывалый ажиотаж, поклонники принялись обсуждать, не слишком ли молод избранник визажиста для семейных обязанностей. Хотя большинство признало, что перед ними — очень красивая и гармоничная семья.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325