Меню

Новости

Я думала, что это гораздо проще: Гоар Аветисян поделилась ощущениями от беременности

Я думала, что это гораздо проще: Гоар Аветисян поделилась ощущениями от беременности
Известный визажист Гоар Аветисян совсем скоро впервые станет мамой. Своими ощущениями в период беременности девушка поделилась с поклонниками, одновременно опубликовав кадры невероятно красивой фотосессии.
В начале февраля известный визажист Гоар Аветисян неожиданно призналась, что ждет ребенка, который станет для знаменитости первым.

Поклонники Гоар постоянно отмечают, что она еще больше похорошела и ей очень идет беременность. Кажется, что знаменитость с легкостью переносит этот период, но, как оказалось, это не совсем так. Несколько часов назад девушка рассказала о самочувствии в эти месяцы.
Гоар Аветисян
Гоар Аветисян
Девушка рассказала, что всегда думала, что выносить ребенка гораздо проще, чем это оказалось на самом деле.

«Я даже представить не могла, через какие ощущения проходят милые беременяшки, думала ходят себе спокойно 9 месяцев, а потом бац — и новое создание у них на ручках, но не тут-то было» — делится Гоар.

Она призналась, что ее все еще мучает токсикоз, хотя у ее мамы беременность протекала так же. По словам Гоар, ее будущий малыш уже сейчас очень активен и нещадно пинается изнутри, так что иногда бывает, что ей не хватает воздуха, но это проходит спустя пару минут. За время беременности знаменитость набрала 8 килограммов и переживает, что может набрать еще, хотя в начале даже похудела на 2 килограмма.
Гоар Аветисян
Гоар Аветисян
«Ну, и наконец, не могу не добавить, что этого состояния я ждала всю свою сознательную жизнь, и сказать, что я безумно счастлива — это ничего не сказать ..... уверена, что дети самый главный смысл и радость в жизни, все остальное — второстепенно. Страшно ли мне рожать? Нет, наверное, потому, что впервые, и я еще не знаю, каково это» — поделилась Гоар.

Знаменитость показала также несколько снимков из новой фотосессии, на одном из которых она предстала в образе, повторяющем знаменитую картину Сандро Боттичелли «Рождение Венеры».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325