Меню

Новости

Влад Топалов получил травму глаза, прикрыв собой беременную Регину Тодоренко

Влад Топалов получил травму глаза, прикрыв собой беременную Регину Тодоренко
28-летняя телеведущая Регина Тодоренко и 32-летний музыкант Влад Топалов в этом году объявили о помолвке и перестали скрывать свои отношения. А на днях беременная Регина сообщила, что ее возлюбленный получил травму глаза на одном мероприятий, куда знаменитости пришли как пара. Более того, Влад пострадал во имя любви, защищая свою будущую жену от искр бенгальского огня.
Известная путешественница Регина Тодоренко поведала на днях душещипательную историю, как ее герой и возлюбленный Влад Топалов пострадал, укрывая теледиву от огня. Драматический инцидент произошел во время дня рождения его сестры, Алины Топаловой. Праздник шел на славу до тех пор, пока не были зажжены бенгальские огни – от сильного ветра искры от них разлетались в разные стороны, представляя опасность для близстоящих окружающих.
instagram.com/
instagram.com/
Именно в этот момент Влад Топалов проявил рыцарские манеры и настоял на том, чтобы его беременная возлюбленная незамедлительно спряталась за его спиной и оттуда любовалась красотой искрящихся бенгальских огней. Однако, проявив заботу о будущей супруге, Влад подставил себя под удар и в результате стал на какое-то время «одноглазым пиратом».

«Владислав Михайлович любезно попросил меня спрятаться за него, чтоб на меня не попал огонь, а сам поймал окалину глазом и обжегся. Спас меня, мой герой»
, – оценила поступок избранника Регина.
instagram.com/
instagram.com/
Примечательно, что недавно Регина Тодоренко впервые прокомментировала свое интересное положение и поделилась планами на предстоящую свадьбу, объяснив, почему при таком открытом образе жизни долгое время упорно игнорировала все вопросы по поводу растущего живота.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325