Это мое личное: Регина Тодоренко впервые заговорила о беременности и свадьбе

Беременные женщины по-разному относятся к обсуждению своей личной жизни. Немногие готовы делиться самым сокровенным и демонстрировать всему миру УЗИ-снимки еще не рожденного ребенка, как это недавно сделала певица Татьяна Терешина. Большая часть дам в положении предпочитает скрывать свое счастье за «семью замками». Именно так до недавнего времени поступала известная телеведущая Регина Тодоренко, которая только на днях подтвердила, что ждет ребенка.

Это мое личное: Регина Тодоренко впервые заговорила о беременности и свадьбе Instagram

Нельзя осуждать знаменитостей за то, что они хотят скрыть интимную сферу своей жизни от глаз посторонних, ведь они и так постоянно на виду. Экс-ведущая трэвел-шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко до последнего не афишировала изменения на «любовном фронте» и скрывала изменившиеся формы под объемными нарядами. Но сейчас все тайное стало явным и красавица впервые заговорила о беременности и свадьбе:

«Это положение такое нежное… Это же мое личное! Мне как-то не очень хочется на всеобщее обозрение выставлять…»

Это мое личное: Регина Тодоренко впервые заговорила о беременности и свадьбе

Регина также уточнила, что пока не определилась с роддомом, где на свет появится ее первенец, так как у нее «еще есть время подумать». Тодоренко с Топаловым не спешит и с подготовкой к свадьбе, несмотря на их помолвку, которая состоялась еще в июле. Женщина намерена отметить рождение ее с Владом семьи в кругу самых близких людей:

«Хочу собрать всех друзей, родственников, без спешки, в таком правильном режиме, и может быть куда-то вообще уехать в Грецию или Италию».

Это мое личное: Регина Тодоренко впервые заговорила о беременности и свадьбе

Поклонники уже было отчаялись услышать откровения своей любимицы, которая постоянно уходила от прямых ответов на многочисленные вопросы о своей беременности. Они находили ее молчание смешным и сильно обрадовались, когда телезвезда наконец подтвердила догадки и показала округлившийся живот в облегающем наряде. Селебрити не считает беременность помехой для работы и занятий йогой, поскольку уверена, что в ее состоянии предпочтителен активный образ жизни.

Это мое личное: Регина Тодоренко впервые заговорила о беременности и свадьбе

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler