Меню

Новости

Владимира Преснякова раскритиковали за неудачные фотографии жены

Владимира Преснякова раскритиковали за неудачные фотографии жены
Наталья Подольская решила похвастаться фигурой, оригинальным купальником и отличным отдыхом с помощью фотографий, который сделал ее муж. Однако публика не одобрила навыки Владимира Преснякова, ему посоветовали поработать с ракурсом.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков, захватив сыновей, улетели в теплые края. Мальдивские острова встретили звездное семейство приветливо — просторным номером, сладкими подарками и шампанским. Сейчас артисты наслаждаются красотой пляжей, отличной погодой и иногда отправляют детей в детский клуб, чтобы провести время вместе.
Наталья Подольская
Наталья Подольская
Пользуясь отсутствием сыновей, Владимир решил сделать фотографии супруги, а она похвастаться результатом его творчества Наталья опубликовала несколько снимков, на которых изображена в оригинальном купальнике. Голову певицы красил платок и цветок орхидеи, и довершили образ солнцезащитные очки.
Наталья Подольская
Наталья Подольская
Далеко не все фанаты оценили по достоинству работу Преснякова. Многие считают, что ракурс он выбрал совсем не верный — так ноги Натальи смотрятся короткими и некрасивыми. Саму же Подольскую раскритиковали за принимаемые позы и неудачно подобранный купальный костюм. Кто-то даже рассмотрел на ногах звезды вальгусную деформацию и посоветовал срочно обратиться к хирургу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325