Меню

Новости

Голубоглазый блондин! Наталья Подольская и Владимир Пресняков впервые показали лицо младшего сына

Голубоглазый блондин! Наталья Подольская и Владимир Пресняков впервые показали лицо младшего сына
В октябре прошлого года Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями во второй раз, у супругов появился сын Иван. Долгое вреям пара скрывала лицо малыша, но вчера в шоу Леры Кудрявцевой знаменитости показали кадры домашнего архива, на которых зрители смогли увидеть маленького Ваню.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков воспитывают двоих сыновей: Артем родился в 2015 году, а спустя пять лет у него появился брат Иван. Супруги приняли решение не показывать лицо малыша, пока он немного не подрастет, поэтому поклонники артистов могли лишь гадать, на кого похож младший наследник.

Впервые представить Ивана публике звезды решили в шоу «Секрет на миллион», правда, в студию Леры Кудрявцевой Владимир и Наталья мальчика не взяли, но показали, как он играет дома. Оказалось, что маленький Ваня — блондин с голубыми глазами, очень похожий на папу. Владимир признался, что он с трепетом смотрит за тем, как подрастает младший сын.
«Раньше он меня не замечал, а сейчас все изменилось. Сегодня, например, отпускал меня сюда с ревом. Я вижу, как он растет, это счастье. Характер у него серьезный. Всеми управляет в доме. Шебутной!» — с восторгом рассказал певец.
Иван Пресняков
Иван Пресняков
Наталья призналась, что материнство теперь дается ей гораздо легче: после рождения Артема она тяжело переносила недосып, а теперь умеет выстраивать свой режим дня так, чтобы успевать отдыхать. Помогает заботиться о Ване няня и родители супругов. Сама артистка сейчас много времени уделяет старшему сыну, который, по ее признанию, ревнует маму к карьере и младшему брату, поэтому пытается постоянно находиться рядом с ней.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325