Меню

Новости

Влияет на всю жизнь! Ксения Бородина призналась, что получила психологическую травму от отца

Влияет на всю жизнь! Ксения Бородина призналась, что получила психологическую травму от отца
По слухам, Ксения Бородина переживает не лучший жизненный период: СМИ пестрят новостями о расставании телеведущей с супругом. Но поговорить с поклонниками знаменитость решила на другую тему, она призналась, что получила психологическую травму из-за отца.
В интервью Ксения Бородина неоднократно признавалась, что ее воспитывал отчим, а родного отца она плохо помнит. Мужчина скончался в 2018 году, телеведущая помогла организовать его похороны и, как ей казалось, смогла простить все обиды. Но недавно в микроблоге она решилась рассказать, что до сих пор переживает из-за того, что в детстве у нее не было папы.
«У меня, к сожалению, за всю жизнь нет ни одного фото с отцом… Все мультики, которые я смотрела в детстве про любовь отца к дочери. Например, любимый «Русалочка». Я всегда мечтала о таком отце, который переживает, заботится и любит безгранично. Для девочки папа — самый важный человек в жизни. Это ее первый образ мужчины, на основе которого она в будущем будет выбирать мужа. Поэтому обида на отца может влиять на жизнь уже взрослой девушки и вносить в нее свои коррективы!» — написала Ксения.
Ксения Бородина
Ксения Бородина
Она призналась, что работает с психологом, чтобы преодолеть все обиды. Сейчас Ксения понимает, что должна принять отца таким, каким он был, чтобы эмоции не влияли на ее настоящую жизнь. Телеведущая уверена, что, пытаясь компенсировать любовь отца, девушки соглашаются на отношения с недостойным мужчиной, чтобы не быть одной. Намекает ли таким образом Ксения на собственные отношения с супругом, неизвестно. Она пообещала рассказать о происходящем в семье, когда побудет наедине с собой.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325