Меню

Новости

Влюбись, если сможешь! В Кейптауне стартовали съемки нового реалити-шоу о любви с Мариной Кравец и Анной Хилькевич

Влюбись, если сможешь! В Кейптауне стартовали съемки нового реалити-шоу о любви с Мариной Кравец и Анной Хилькевич
11 участников поселились на роскошной вилле, где им предстоит сделать выбор — отношения или деньги.
Реалити-шоу о любви «Влюбись, если сможешь»
Реалити-шоу о любви «Влюбись, если сможешь»
Одной из главных шоу-премьер ТНТ в новом сезоне станет реалити про отношения «Влюбись, если сможешь», съемки которого стартовали в Кейптауне. 11 участников отправились на роскошную виллу, чтобы найти любовь и выиграть денежный приз. Разобраться в себе и своих отношениях им помогут ведущие проекта Марина Кравец и Анна Хилькевич.

В новом шоу «Влюбись, если сможешь» молодые люди будут искать своего идеального партнера и постараются влюбиться. Кастинг прошли те, кто имел за плечами опыт неудачных отношений, но теперь готов разобраться в себе и понять, что им действительно нужно.

Для поиска второй половины ТНТ создаст участникам все условия: они будут жить на вилле в одном из самых дорогих районов Кейптауна, их ждут испытания и проверки. С первого дня всех участников разделят на пары. Тот, кто останется одиночкой в конце недели, покинет проект. Каждую неделю на место ушедшего участника приходит новый. Перед стартом шоу с каждым из отправившихся в ЮАР провел сессию психолог. Кроме того, психолог входит в команду проекта и будет сопровождать съемочный процесс.

«Влюбись, если сможешь» — не просто реалити о любви и отношениях. Это игра, победитель которой получит денежный приз. В зависимости от того, как участники проходят испытания, призовой банк проекта увеличивается или уменьшается. Главный вопрос реалити — кто из участников пришел за искренними чувствами, а кто играет в любовь ради выгоды. Выводить участников на чистую воду и разбираться в их отношениях будут ведущие проекта Анна Хилькевич и Марина Кравец.

Лика Бланк: «На кастингах мы, прежде всего, искали людей с историей, причем мы не делали акцент на внешних данных претендентов. Нам была важна личная драма. Так, у нас, к примеру, есть девушка, сбежавшая от жениха в день свадьбы, и мужчина, который расстался с женой, потому что он бесплоден. Отбирая участников «Влюбись, если сможешь» мы искали истории».

Анна Хилькевич: «Понимаю, почему выбор ведущих пал на меня. Потому что я за семью, за отношения, за настоящую любовь, и мне кажется, что я обладаю высоким уровнем эмпатичности, поэтому смогу понять, действительно ли человек пытается найти любовь, или он приехал заработать деньги. Я буду проводить время с участниками, буду подругой для девушек на проекте, а они поделятся со мной своими переживаниями. Я вникну в их жизнь, помогу разобраться. Для них я одновременно и друг, и коуч. Мне уже не терпится познакомиться с теми, кто прошел кастинг!»

Марина Кравец: «Если Аня станет для участников своей девчонкой и подружкой для них, то я буду держать дистанцию: задавать честные и, возможно, не всегда удобные вопросы, относиться с иронией или даже недоверием. Суть в том, что в нашем шоу мы очень быстро поймем, кто из участников пришел за хайпом, а кто за любовью, а затем покажем зрителям, кто есть кто. Будет очень интересно и драматично. Ждите нас в эфире ТНТ, скоро увидимся».

Реалити-шоу о любви «Влюбись, если сможешь» — скоро на ТНТ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325