Меню

Новости

Влюблена и счастлива! Ольга Орлова рассказала о новом избраннике

Влюблена и счастлива! Ольга Орлова рассказала о новом избраннике
Долгое время Ольга Орлова скрывала личную жизнь, но недавно на одной из вечеринок ее сфотографировали в объятиях обаятельного седовласого мужчины. Теперь певица решила рассказать о своем избраннике.
После развода Ольга Орлова заявляла, что больше не будет афишировать свою личную жизнь. Она признавалась, что покорить ее сердце непросто: с любым кавалером ей быстро становится скучно. Но, видимо, нынешнему избраннику удалось очаровать Ольгу, ведь их отношения длятся уже полтора года.
Ольга Орлова
Ольга Орлова
В социальных сетях исполнительница старалась не показывать возлюбленного, но недавно на светском мероприятии рэпер Джиган, снимая то, что происходит вокруг, запечатлел и Ольгу, танцующую с возлюбленным. Отрицать, что это ее избранник, артистка не стала. Она рассказала, что мужчину зовут Валерий, ему 52 года. По словам певицы, возлюбленный занимается бизнесом, а ее очаровал своей мудростью и романтичностью. Он постоянно дарит подарки, устраивает ей сюрпризы, трогательно заботится об исполнительнице.
Ольга Орлова
Ольга Орлова
Ольга привыкла, что просыпается в объятиях любимого мужчины, он же с радостью готовит для нее завтраки и варит кофе. Артистка считает, что разница в десять лет с возлюбленным помогает ей быть нежной и хрупкой в отношениях, вдохновлять и поддерживать Валерия. При этом сам бизнесмен совершенно не готов к публичности, поэтому не фотографируется вместе с ней

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325