Меню

Новости

Влюбленные на воздушном шаре! Нино Нинидзе и Максим Виторган пролетели над Каппадокией

Влюбленные на воздушном шаре! Нино Нинидзе и Максим Виторган пролетели над Каппадокией
Пара Максима Виторгана и Нино Нинидзе считается одной из самых красивых, хотя влюбленным все время и предрекают расставание. Несколько часов назад артистка показала удивительные кадры полета над Каппадокией, поблагодарив любимого.
10 сентября Максиму Виторгану исполнилось 48 лет. Свой день рождения он провел в Турции вместе с возлюбленной Нино Нинидзе, которая трогательно поздравила его с праздником в Инстаграм-аккаунте. Влюбленные отправились в полет на воздушном шаре, чтобы встретить рассвет в небе, а сегодня Нино опубликовала кадры и видео этого незабываемого полета.
Турецкая Каппадокия манит туристов всего мира — незабываемые виды и романтичные рассветы в полете располагают устраивать сюрпризы возлюбленным. В этом месте мечтает побывать если не каждый, то большая часть жителей земного шара. Вот и Нино с Максимом увидели красоту края своими глазами и позволили подписчикам взглянуть на прекрасные места.
Фанаты в очередной раз восхитились чувствами пары. Многие даже отметили, что любовь работает лучше косметолога, не нужны ни ботокс, ни другие инъекции, если человек влюблен и его сердце стучит в унисон с сердцем любимого.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325