Меню

Стиль знаменитостей

Вместе и порознь? Светлана Пермякова поделилась фотографией с отцом своей дочери

Вместе и порознь? Светлана Пермякова поделилась фотографией с отцом своей дочери
Известная актриса Светлана Пермякова похвасталась подросшей дочерью Варварой на редком семейном снимке с экс-возлюбленным, всколыхнув тем самым социальные сети и заставив фанатов гадать: вместе они или все же расстались.
Звезда телесериала «Интерны» Светлана Пермякова не очень любит афишировать личную жизнь. В 2008 году актриса вышла замуж, но через несколько недель семейной жизни подала на развод. Вскоре после этого Светлана начала отношения с Максимом Скрябиным, являющимся ее PR-менеджером. Максим на 18 лет моложе Пермяковой, но это ничуть не мешает паре, которая вот уже много лет счастлива, живя то вместе, то по соседству.

Фотографии с Максимом — редкость в социальных сетях актрисы, и каждый совместный снимок пары неизменно производит фурор. Вот и новое новогоднее фото Светланы с дочерью Варварой и Скрябиным вызвало немало позитивных откликов со стороны интернет-пользователей. Теперь фанаты актрисы гадают, сошлись бывшие возлюбленные снова или же просто встретили Новый год вместе.

Напомним, что именно Максим является отцом единственного ребенка Пермяковой. Известно также, что до трехлетия Варвары актриса жила со своим менеджером под одной крышей, но потом они решили перейти на формат гостевого брака, поселившись в соседних квартирах.

У необычной пары много домашних животных: пара собак, коты, рыбки, попугай и даже улитка. Втроем семья проводит все свободное время, но официально знаменитости признают, что у каждого из них своя личная жизнь и это их вполне устраивает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325