Меню

Новости

Смотрите в закромах! Светлана Пермякова рекомендует поискать старинные украшения

Смотрите в закромах! Светлана Пермякова рекомендует поискать старинные украшения
Порой новое — хорошо забытое старое, в этом еще раз убедилась комедийная актриса Светлана Перямкова. Звезда готовилась к съемках и обнаружила бабушкину брошь, которая невероятно вписалась в современный наряд.
Как известно, мода — барышня переменчивая, однако очень любит возвращаться к старому. То, над чем смеялись 10 лет назад, сегодня может вполне стать трендом. И наоборот. Поэтому качественные вещи, утратившие актуальность, не стоит выбрасывать, ведь они снова могут стать востребованными лет через 10. Есть и модели вне времени, тогда срок их службы просто безграничен.

Если говорить об украшениях, срок службы и актуальности этих вещей может быть и гораздо больше — 50 и более лет. Актриса Светлана Пермякова, например, обнаружила бабушкину брошь, которая идеально вписалась в ее современный наряд.
«Хочу рассказать об этой замечательной броши.
Досталась она мне в наследство от папиной мамы, моей бабушки Лены.
Долго-предолго лежала она в комоде, и внимания особого на нее я не обращала.
И вчера, накануне съемок, попадается она мне на глаза и я понимаю, что это чудесной красоты украшение, которое я должна непременно надеть»
, — поделилась находкой артистка.
В доказательство своих слов Светлана продемонстрировала фото, на котором изображена с этой брошью — она идеально подошла по цвету к жакету звезды. Пермякова посоветовала модницам хорошо порыться в бабушкиных комодах и шкатулках, внимательно все рассмотреть и примерить. Наверняка найдется что-то очень подходящее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325