Меню

Новости

Вопреки сплетням: Алена Хмельницкая отпраздновала день рождения дочери с Маргаритой Симоньян

Вопреки сплетням: Алена Хмельницкая отпраздновала день рождения дочери с Маргаритой Симоньян
Недавно в сети появились слухи, что в идеальных отношениях бывшей и нынешней жены Тиграна Кеосаяна наступил сложный период. Публика заметила, что Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян перестали публиковать совместные фото, но актриса поспешила опровергнуть слухи.
Маргарита Симоньян недавно рассказала, что между ней и Аленой Хмельницкой теплые отношения сложились с первой же встречи благодаря мудрости бывшей жены Тиграна Кеосаяна. Они вместе отмечали семейные праздники, часто публиковали совместные фото. Однако недавно в СМИ появились слухи о том, что между женщинами произошла ссора.
Маргарита Симоньян с Аленой Хмельницкой
Маргарита Симоньян с Аленой Хмельницкой
Подтверждение этих новостей поклонники нашли, когда Маргарита поздравила с днем рождения старшую дочь Тиграна, не упомянув Алену. Публика решила, что знаменитости больше не общаются, ведь ранее журналистка всегда обращалась к обоим родителям, поздравляя их дочерей. Однако несколько часов назад в микроблогах и Алены, и Маргариты появились фото с празднования дня рождения Саши. На снимке экс-супруга режиссера обнимает его нынешнюю жену и радостно улыбается.
«Сашкин день рождения! Всех люблю!» — подписала кадр Алена.
Алена Хмельницкая с дочерью Сашей
Алена Хмельницкая с дочерью Сашей
В комментариях поклонники обрадовались тому, что актриса и журналистка продолжают дружить и отмечать все знаменательные даты большой семьей. Интересно, что этот снимок стал единственным, которым Алена поделилась в Инстаграме, не показав ни саму именинницу, ни ее отца.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325