Меню

Новости

Вот это компания! Стали известны все пары ведущих юбилейного сезона «Орла и решки»

Вот это компания! Стали известны все пары ведущих юбилейного сезона «Орла и решки»
В феврале на телеканале «Пятница» стартует десятый сезон популярного шоу «Орел и решка». На этот раз в каждом выпуске зрители увидят новую пару ведущих. Сегодня стало известно, что в путешествия отправятся не только популярные телеведущие, но и звезды шоу-бизнеса.
Шоу «Орел и решка» стало одним из самых популярных проектов о путешествиях. В разное время его вели Жанна Бадоева, Настя Ивлеева, Андрей Бедняков. Чтобы сделать десятый сезон проекта по-настоящему праздничным, создатели решили отправить в путешествие звезд шоу-бизнеса. Несколько дней назад в СМИ появились новости о том, что ведущими сезона станут Иван Дорн и Александр Гудков.
Екатерина Варнава
Екатерина Варнава
Однако выяснилось, что эта пара отправится лишь в одну страну. Они посетят Португалию. Екатерина Варнава и Евгений Бороденко проведут выпуск из Мексики. В солнечную Коста-Рику отправится дуэт Artik&Asti, а участники группы «Little big» Илья Прусикин и Софья Таюрская покажут зрителям, как можно провести выходные в США. Ведущими других выпусков станут Анна Седокова и Коля Серга, блогер Ян Топлес, Надя Сысоева. Имена еще двух знаменитостей не раскрываются.
Александр Гудков и Иван Дорн
Александр Гудков и Иван Дорн
Как сообщил Александр Гудков, выпуск, в котором он поучаствовал, должен стать одним из самых ярких в сезоне. Ведь с Иваном Дорном он успел сблизиться, поссориться и помириться всего в течение двух дней. Сам же музыкант признался, что осуществил свою мечту, ведь он проходил кастинг на роль ведущего еще три года назад, но не был утвержден.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325