Меню

Новости

Вот это красота! Екатерина Волкова похвасталась плоским животом

Вот это красота! Екатерина Волкова похвасталась плоским животом
Актриса Екатерина Волкова несколько часов назад опубликовала снимок в купальнике (звезда пыталась поймать солнечные лучи на своей лужайке). Восхитил поклонников, конечно же, живот знаменитости, который оказался очень плоским.
Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова никогда не славилась пышными формами, она была миниатюрной и подтянутой. А вот за время прошлогодней самоизоляции стала еще лучше! Звезда не забросила тренировки, как сделали многие, наоборот, начала заниматься еще усерднее и поняла, что регулярность — залог успеха. Результат ждать себя не заставил, поэтому звезда с легкостью то покажет стройные ножки в экстремальном мини, то восхитит стальным прессом.
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
Несколько часов назад звезда показала фотографии, которые сделала на лужайке у дома. Артистка пыталась захватить лучи весеннего солнца и немного позагорать, для этого она облачилась в купальник цвета фуксии и улеглась на шезлонг. Погода явно не способствовала изменению цвета кожи, а вот похвастаться формами звезде удалось — плоский живот и утонченные формы впечатлили публику.

Фанаты пришли в восторг и признались, что хотели бы выглядеть так же, однако далеко не всем удается найти мотивацию и регулярно заниматься. Не исключено, что пример актрисы и возможности, которые открывает собственный дом и желание привести себя в порядок, послужат кому-то стимулом двигаться вперед.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325