Меню

Новости

Вот это скорость! Алена Свиридова показала отличное плаванье кролем

Вот это скорость! Алена Свиридова показала отличное плаванье кролем
Певица Алена Свиридова несколько часов назад продемонстрировала, что умеет не только петь и играть на гитаре, но и отлично плавать! Фанаты впечатлены — звезда рванула в море с такой скоростью, что за ней вряд ли угнаться.
Певица Алена Свиридова всегда выглядела моложе своего паспортного возраста, а ее фигуре и сейчас могут позавидовать многие. Звезда регулярно писала, что против того, чтобы ретушировать фотографии, ведь правду все равно не скроешь. Она даже демонстрировала разницу между двумя кадрами «до» и «после», признавшись, что ее внешность без фотошопа нравится ей гораздо больше. При этом 58-летняя Свиридова находится в отличной физической форме, новое видео тому доказательство.
Артистка показала «заплыв века», она занырнула в море и принялась плыть кролем, да так быстро, что поклонники только и успели присвистнуть. И техника, и скорость впечатлили фанатов, а многие знают, как тяжело технично плыть не в бассейне, а в открытом водоеме. Алена получила в свой адрес массу комплиментов, чего уж скрывать, эта женщина действительно является примером для многих!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325