Меню

Новости

Вот это я даю! Дмитрий Нагиев иронично отреагировал на присуждение звания самого привлекательного актера

Вот это я даю! Дмитрий Нагиев иронично отреагировал на присуждение звания самого привлекательного актера
Недавно в Москве прошел опрос на звание самого привлекательного мужчины шоу-бизнеса. Лидером голосования стал Дмитрий Нагиев. Актер, узнав об этом, поспешил прокомментировать свой новый статус.
Брутальный Дмитрий Нагиев неоднократно признавался публикой одним из самых привлекательных мужчин отечественного шоу-бизнеса. На это раз артиста назвали секс-символом жительницы столицы. По результатам анкетирования Дмитрия считает самым привлекательным актером большинство опрошенных.
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев
Артист отреагировал на эту новость в свойственной ему ироничной манере. Он пошутил, что теперь станет еще краше, ведь надо держать марку.
«Ох ты ж! Во я даю! Пытаюсь держаться так, чтобы создавалось впечатление, что я был популярен и до этого опроса. Разогрею себе на радостях азу!» — написал Дмитрий в микроблоге.
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев
Интересно, что в интервью актер признавался, что не понимает ажиотажа вокруг своей внешности. Он всегда иронично пишет о своей привлекательности, замечая, что совсем не похож на пляжных красавчиков.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325