Меню

Новости

Вот так капуста! Татьяна Котова вспомнила, как в юности мечтала о пышных формах

Вот так капуста! Татьяна Котова вспомнила, как в юности мечтала о пышных формах
Многие девочки сталкиваются с тем, что их тело приобретает женственные очертания гораздо медленнее, чем хотелось бы. Татьяну Котову в этом заподозрить сложно, однако девушка призналась, что до 15 лет ждала, пока у нее начнет расти грудь и даже пыталась повлиять на ход событий с помощью народных средств.
Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова может похвастаться соблазнительными формами, которые неизменно привлекают к ней внимание. Певица не раз входила в списки самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса, да и сейчас радует поклонников красивыми фотосессиями. Но так было не всегда. Оказывается, девушка очень долго ждала, когда у нее вырастет грудь, и даже переживала по этому поводу.

Котова рассказала, что вплоть до 15 лет не могла дождаться, когда ее тело приобретет более женственные формы, сравнивая себя с мамой, и не только загадывала желания на праздники, но в итоге и вовсе решила взять дело в свои руки.
Татьяна Котова
Татьяна Котова
«Я загадывала себе ее на каждый Новый год и День рождения, ложилась и просыпалась с мыслью, что вот-вот она должна уже вырасти! Когда мама купила нам с сестрой первый бюстгальтер с 0 размером и поролоном, я поняла, что надо действовать, а не ждать, когда сами вырастут! Я не то что жевала капусту, я натирала ей все, что только можно, читала журналы «Лиза» со статьями, как увеличить грудь, пила рыбий жир по совету бабушек и т.д. И вот в 15 лет у меня вырастает сразу 3 размер! А затем в 17 лет, когда я уехала учиться в университет, у меня она достигла 5 размера! Вот так капуста», — поделилась Котова.

Конечно, на самом деле помогли ей вовсе не народные средства, а генетика, ведь и мама Татьяны может похвастаться пышными формами.
Татьяна Котова
Татьяна Котова
Впрочем, вскоре Татьяна поняла, что большая грудь влечет за собой некоторые неудобства. Она призналась, что ей сложно подбирать одежду и красивое белье, а также тяжелее тренироваться и бегать, а от боли в спине приходится спасаться массажем. Зато на недостаток внимания Котовой точно не приходится жаловаться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325