Меню

Новости

Вот-вот — и развяжется! Глюкоза наслаждается солнцем в будоражащем воображение купальнике

Вот-вот — и развяжется! Глюкоза наслаждается солнцем в будоражащем воображение купальнике
Певица Глюкоза на некоторое время сделала перерыв и перестала публиковать горячие фотографии в социальных сетях. Но к большой радости поклонников артистки перерыв оказался недолгим. Очередная подборка будоражащих снимков порадовала подписчиков знаменитости.
Наталья Чистякова-Ионова, наиболее известная поклонникам под псевдонимом Глюкоза, снова обнародовала серию горячих фотографий. В кадре артистка позирует в откровенном сверкающем нежно-розовом купальнике и демонстрирует весьма провокационные позы.
instagram.com
instagram.com
Снимки Натальи были сделаны на пляже. Вот только на каком именно, неизвестно. Певица лишь призналась, что улетела отдохнуть на некоторое время. Распущенные влажные волосы, золотые серьги и соблазнительный фасон купальника сделали образ Натальи незабываемым. Еще больше градус сексуальности фотографий поднимается благодаря томному взгляду полуприкрытых глаз Ионовой и ярко-красной помаде.
«Иногда нужно хоть несколько дней, чтобы перезагрузиться. Особенно хорошо сменить обстановку»,— подписала фотографии сама артистка.
instagram.com
instagram.com
Многие подписчики воспользовались случаем рассмотреть стройную фигуру певицы и осыпали ее множеством лестных комментариев. Но наиболее придирчивые поклонники артистки посоветовали ей быть немного скромнее, отметив, что ее купальник и так очень откровенный и без соответствующих поз.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325