Меню

Новости

Возможность выпадает нечасто! Лариса Долина устроила зажигательные танцы с молодым парнем

Возможность выпадает нечасто! Лариса Долина устроила зажигательные танцы с молодым парнем
Лариса Долина снова и снова удивляет поклонников не только внешним преображением и невероятным вокалом, но также умопомрачительной хореографией. Видеороликом со своими зажигательными танцами знаменитость поделилась в социальных сетях.
Народная артистка России Лариса Долина находится в отличной форме. Эффектная блондинка щеголяет стройной фигурой и смелыми нарядами, попутно отплясывая с молодыми мужчинами и оголяя в танце плечи.
«Я очень люблю танцевать, но такая возможность выпадает не часто… И как можно было отказаться от танца с таким профессиональным партнером… Было бы глупо, по меньшей мере», — призналась в сети Лариса Александровна.
Как бы в подтверждение своих слов, знаменитость опубликовала, можно сказать, уникальное видео, в котором запечатлено, как она зажигательно танцует.

Облегающие стройные длинные ноги нежно-розовые брюки продолжились обувью на каблуках того же оттенка. Ярким акцентом образа стал жакет цвета фуксия, который Долина время от времени кокетливо спускала с плеч, все больше и больше входя в кураж танца.

Поклонники 65-летней знаменитости пришли в восторг от ее пластики и умения чувствовать партнера. Похвалили Ларису Александровну за удачную импровизацию и коллеги: Лолита Милявская, Алла Довлатова и любимец Долиной Александр Панайотов оставили лестные комментарии и подходящие случаю эмоджи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325