Меню

Новости

Впереди такое-е-е! Тамара Глоба рассказала, чего ждать от 2020 года

Впереди такое-е-е! Тамара Глоба рассказала, чего ждать от 2020 года
В начале года, а тем более, в начале нового десятилетия многим хочется знать, чего ждать от жизни. Тамара Глоба довольно подробно рассказала о високосном и обещающем быть тяжелым 2020-м, попутно пообещав, что он принесет благоприятные перемены в личной жизни большинства людей.
Тамара Глоба опубликовала свое традиционное предсказание. Астролог уверена, что високосный год будет полон перемен, ведь в права вступает Юпитер. Начало года для России грозит началом военного конфликта и множеством сложных политических перемен. Вплоть до лета страна будет находиться в напряжении.
Астролог Тамара Глоба
Астролог Тамара Глоба
По словам Тамары Михайловны, 2020 год — год семи затмений. Такое же количество затмений было в 1917 и 1991 году, вошедших в историю как время переворотов. Трудно спрогнозировать, ждет ли страну нечто подобное снова, но в одном Глоба уверена: перемен не избежать. Тем не менее именно 2020 год очень важен для России.

Также астролог просит быть внимательными на дорогах и в путешествиях, ведь с начала лета будет противостояние Марса, тогда же начнутся перемены в политике США.

А вот личная жизнь многих знаков Зодиака обещает быть очень позитивной. Астролог уверяет, что пена прошлого уходит из жизни людей, и 2020 подарит им только хорошее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325