Меню

Новости

Время пришло: Дженнифер Лоуренс вышла замуж

Время пришло: Дженнифер Лоуренс вышла замуж
В прошедшие выходные голливудская актриса Дженнифер Лоуренс отправилась к алтарю. Избранником молодой артистки стал директор картинной галереи в Нью-Йорке, арт-агент Кук Марони. На церемонию приехали знаменитые коллеги Дженнифер и близкие пары.
Несколько месяцев назад Дженнифер Лоуренс призналась, что получила предложение руки и сердца от возлюбленного Кука Марони. Ходили слухи, что они решили тайно оформить отношения, но актриса заявила, что мечтает о пышной свадьбе, поэтому о скромном торжестве для двоих не могло быть и речи.

Дженнифер с головой окунулась в подготовку к церемонии, она составила список подарков, организовала девичник, который, к сожалению, не состоялся из-за занятости подруг артистки. Торжество же прошло только в минувшие выходные. Для праздника влюбленные выбрали настоящий замок, расположенный в штате Род-Айлэнд.
Среди приглашенных гостей были певица Адель, лучшая подруга Дженнифер актриса Эмма Стоун, Сиена Миллер, Эшли Олсен, Кэмерон Диаз. Всего на церемонию прибыли 150 человек. Перед началом праздника гостям устроили пикник. Друзья пары сообщили, что церемония была невероятно романтичной. Но Дженнифер попросила не снимать происходящее и не делиться в социальных сетях. Вероятно, права на первые свадебные фотографии принадлежат известному СМИ.
Актриса выбрала платье от Dior, ведь она является представительницей этого бренда. Но о том, какого фасона был наряд и что же происходило за закрытыми дверями замка остается только гадать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325