Приходится извиняться! Дмитрий Шепелев пожаловался на сложный утренний график после рождения сына

Совсем недавно Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз: у него родился сын Тихон. Теперь, по признанию телеведущего, его график сильно осложнился, ведь Екатерина должна много времени уделять новорожденному, а о старших детях приходится заботиться артисту.

Приходится извиняться! Дмитрий Шепелев пожаловался на сложный утренний график после рождения сына

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев и его возлюбленная Екатерина Тулупова познакомились в детском саду благодаря своим детям: сын телеведущего Платон давно дружил с дочерью Екатерины Ладой. А недавно в семье произошло пополнение, у Дмитрия и его избранницы родился общий ребенок Тихон. С появлением малыша график телеведущего, по его признанию, сильно усложнился.

В микроблоге он признался, что просыпается очень рано — около шести утра, затем готовит завтрак, будет Ладу и Платона, выгуливает собак, провожает девочку на школьный автобус и везет в другую школу сына. Однако отлаженное расписание часто нарушается детскими капризами, которые знаменитость переносит с трудом. Дмитрий признается, что он не всегда может держать себя в руках в начале дня, поэтому вечером ему приходится извиняться.

«Утро, скажем прямо, не мое время. И поэтому, если в описанном графике кто-то начинает взрывать мне мозг: «не хочу вставать», «завтрак не нравится», «где мой галстук?», «у меня в постели клопы», «дурацкая школа», я напрягаюсь и могу взорваться. Это произойдет сразу утром или уже вечером при удобном случае. И поэтому я всех своих прошу: «Пожалуйста, все что угодно, но только не утром». Иногда они забывают. И тогда мне приходится извиняться!» — посетовал Дмитрий.

Приходится извиняться! Дмитрий Шепелев пожаловался на сложный утренний график после рождения сына

Дмитрий Шепелев

Шепелев недавно прочитал, что один из секретов долгих и теплых семейных отношений — час тишины по утрам. Но пока для Дмитрия это остается лишь мечтой. Впрочем, телеведущий заметил, что, когда дети в хорошем настроении и не капризничают, вся утренняя рутина приноси ему радость.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям