Меню

Новости

Все из-за стресса! Яна Рудковская прокомментировала госпитализацию Евгения Плющенко

Все из-за стресса! Яна Рудковская прокомментировала госпитализацию Евгения Плющенко
Вчера Евгений Плющенко заставил поклонников понервничать, опубликовав кадры из клиники. Спортсмена госпитализировали прямо из ледового центра, где он проводил тренировку. Сегодня о состоянии фигуриста рассказала его жена Яна Рудковская.
Евгений Плющенко после завершения спортивной карьеры открыл академию фигурного катания «Ангелы Плющенко», где тренирует молодые дарования, в том числе сына Сашу. Ежедневно знаменитость проводит в ледовом дворце до десяти часов, вероятно, забывая о режиме питания и диете.

Вчера Евгений почувствовал сильное недомогание прямо во время тренировки и был вынужден вызвать скорую помощь, его госпитализировали в одну из московских клиник. Спортсмен в микроблоге рассказал, что его жизни ничего не угрожает, ему диагностировали обострение язвы двенадцатиперстной кишки и прописали строгую диету. Артист признался, что теперь ему придется питаться паровыми котлетами, бульоном и овощами.
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Сегодня госпитализацию мужа прокомментировала Яна Рудковская. Она рассказала, что утром Евгения выписали из клиники, чтобы он проходил лечение дома. По мнению продюсера, резкое ухудшение состояния фигуриста произошло из-за сильного стресса, правда, с чем были связаны переживания спортсмена, Яна не уточнила.

Поклонники с радостью узнали, что с Евгением все в порядке, скоро он вернется на работу, чтобы продолжить тренировать молодых фигуристов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325