Меню

Новости

Все хороши! Определились кандидаты на роль Джеймса Бонда

Все хороши! Определились кандидаты на роль Джеймса Бонда
Несколько дней назад состоялась премьера фильма «Агент 007. Не время умирать», эта часть франшизы станет последней, где Джеймса Бонда сыграл Дэниел Крейг. А сегодня стало известно, кого продюсеры прочат на роль спецагента в новых фильмах.
Роль Джеймса Бонда всегда была знаковой для актеров, за возможность сыграть главную роль во франшизе об агенте 007 боролись звезды первой величины. Несколько лет назад повезло Дэниелу Крейгу, но фильм «Не время умирать» стал последним, где он сыграл самого знаменитого шпиона в мире.

Поклонники франшизы были уверены, что заменит Крейга брутальный Том Харди. Именно его, согласно голосованию на цифровых площадках, большинство зрителей хотело бы видеть в роли Джеймса Бонда. Но, как выяснилось, он не входит даже в тройку лидеров, выбранных продюсерами и руководителями студии. Их фаворитом стал молодой актер Джеймс Нортон, пока успевший сняться лишь в одном крупном проекте «МакМафия».

В список кандидатов на роль попали и маститые голливудские артисты: по слухам, еще одним возможным претендентом является Идрис Эльба, он сможет стать первым темнокожим Бондом в истории кино.
Роберт Паттинсон, Генри Кэвилл, Том Харди
Роберт Паттинсон, Генри Кэвилл, Том Харди
Рассматривается на роль Агента 007 сыгравший в этом году Бэтмена Роберт Паттинсон, он давно избавился от славы артиста одной роли и доказал, что отлично смотрится в глубоких драматических фильмах, а огромное количество поклонников по всему миру точно обеспечит картине кассовые сборы.

Еще один полюбившийся в образе супергероя актер, который претендует на роль Джеймса Бонда, — Генри Кэвилл. Он мог быть утвержден во франшизу еще несколько лет назад, но тогда продюсеры решили, что артист слишком молод. Зато сейчас Генри в лучшей форме и выглядит как настоящий джентльмен.

Том Харди, которого так хотели видеть фанаты в образе спецагента, пока замыкает пятерку лидеров. Эксперты уверены, что он чрезмерно брутален: актеру не хватает утонченности и британского шарма.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325