Меню

Новости

Все кокетничает! Стало известно о состоянии здоровья Светланы Светличной

Все кокетничает! Стало известно о состоянии здоровья Светланы Светличной
В московскую больницу имени Юдина с подозрением на инсульт попала актриса Светлана Светличная. Около месяца знаменитость находится под присмотром опытных медиков, но ее близкие уверяют: опасности нет никакой.
Светлана Светличная решила прекратить общение с прессой и все реже выходит на связь с поклонниками. Из-за этого стало появляться немало домыслов о состоянии здоровья актрисы.

Так, в середине апреля стало известно, что Светличная была экстренно госпитализирована в тяжелом состоянии, но близкие знаменитости эти данные не подтвердили, отмахнувшись от вопросов взволнованных фанатов.
Светлана Светличная
Светлана Светличная
Теперь же журналисты «Комсомольской правды» смогли пообщаться с персоналом клиники, в которой все еще находится актриса.

И если родные звезды советского кино уверяют, что Светлана Афанасьевна лишь мучается с давлением, то медики признаются: актриса испытывает серьезные проблемы с памятью, но все еще продолжает со всеми кокетничать.
Светлана Светличная
Светлана Светличная
Напомним, что месяц назад поклонники Светличной забили тревогу, подозревая, что звезда фильма «Бриллиантовая рука» пережила инсульт. Однако эта информация так и осталась не подтвержденной, как и проблемы Светличной с памятью. Теперь интернет-пользователей волнует вопрос: была ли опасность или все же нет?

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325