Меню

Новости

Все оттенки синего! Наталья Подольская похвасталась своими мужчинами

Все оттенки синего! Наталья Подольская похвасталась своими мужчинами
Семья Натальи Подольской и Владимира Преснякова всегда вызывала живой интерес со стороны поклонников. Артистами искренне восхищаются многие меломаны и каждый общий снимок знаменитой пары в компании их маленького сына неизбежно привлекает внимание интернет-пользователей.
Вот уже пятнадцать лет Наталья Подольская и Владимир Пресняков являют собой образцовую пару. Причем важные события в жизни артистов подчиняются некой магии, связанной с цифрой пять. Пять лет в отношениях перед венчанием, пять лет в браке перед рождением сына Артема, и вот в нынешнем году их общее чадо отметило пятилетний юбилей.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Артемом
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Артемом
Редким семейным снимком в окружении своих мужчин Наталья поделилась в социальных сетях, признавшись, что, когда они собираются все втроем, в ней рождается огромная сила.
«Когда мы вот так вот втроем, я чувствую, что горы могу свернуть!!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын», — написала Подольская под редкой семейной фотографией.
Наталья Подольская
Наталья Подольская
Поклонники с восхищением отозвались о звездной паре и их сыне. Особое внимание, к слову, было уделено то ли случайно, то ли намеренно подобранным вещам всех троих. Владимир, Наталья и Артемий демонстрировали монохромные ансамбли в голубом цвете.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325