Меню

Новости

Все позвонки видны! Похудение Мирославы Карпович беспокоит поклонников

Все позвонки видны! Похудение Мирославы Карпович беспокоит поклонников
Когда-то худоба Мирославы Карпович уже становилась предметом для обсуждения, теперь же поклонники актрисы замечают, что после начала романа с Павлом Прилучным она вновь заметно похудела. А сама Мирослава дала повод обсудить фигуру, поделившись в соцсетях пляжным снимком топлес.
С самого начала актерской карьеры Мирославы Карпович ее фигура неоднократно становилась предметом для обсуждения. Поклонники и СМИ то и дело подозревали, что Мирослава больна анорексией из-за чрезмерной худобы актрисы. Сама же она всегда утверждала, что такое телосложение досталось ей от родителей, а она не прикладывает усилий, чтобы оставаться худой.

С тех пор прошло много лет, а фигура Мирославы действительно не менялась и поклонники привыкли, что в таком весе актриса остается всегда. Однако в последнее время они замечают, что Карпович похудела еще больше, обвиняя в этом роман с Павлом Прилучным и стресс из-за пересудов и статуса «разлучницы».
Мирослава Карпович
Мирослава Карпович
Впрочем, в отношениях Карпович и Прилучного все прекрасно: недавно актеры начали появляться вместе на публике, после чего Прилучный дал интервью о своей личной жизни и рассказал, что Мирослава прекрасно ладит с его детьми, а теперь пара отправилась отдохнуть на Мальдивах.

Карпович поделилась с поклонниками пляжным снимком, для которого позировала топлес, и хотя актриса посвятила длинный пост своему отцу и детским воспоминаниям, многие поклонники обратили гораздо более пристальное внимание на само фото, в очередной раз отметив, что Мирослава сильно исхудала.

А ведь буквально на днях поклонники предполагали, что скоро Прилучного и Карпович ждет пополнение. Они обратили внимание, что Мирослава стало часто говорить о детях, но сама актриса все слухи отрицает и заявляет, что будучи беременной она вела бы себя совсем иначе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325