Меню

Новости

Все сам сажал! Максим Галкин похвастался урожаем в своем саду

Все сам сажал! Максим Галкин похвастался урожаем в своем саду
Максим Галкин гордится не только очаровательными детьми и талантливой супругой, но и собственным талантом садовода. Юморист похвастался скорым урожаем фруктовых деревьев, заботливо высаженных им на участке.
Максим Галкин не только знаменитый комедиант, телеведущий и бизнесмен. Артист еще и любит работать в саду. Многократно муж Аллы Пугачевой хвастался в социальных сетях своим урожаем, но злые языки не упускали случая отметить, что все растения были посажены вовсе не Максимом, а бригадой садовников. Теперь же Галкин, записав видео из собственного сада, особо подчеркнул, что все деревья сажал он сам.
«Вот я когда говорю "сажал"… обычно мне пишут в комментариях: "это не вы сажали, это вам сажали"… Я сам сажал!», — заявил Галкин.
На фоне Максима можно было увидеть довольно крупные яблоки, румяные бока спеющих груш и среди всего этого великолепия зелени — детский деревянный корабль для игр в саду на свежем воздухе. Гордый своим урожаем артист не скрывал радости от предвкушения скорого сбора.

К слову, многие знаменитости славятся любовью к садоводству. И не только в России. Звезда Голливуда Милла Йовович тоже немало времени проводит в огороде. Правда, в отличие от Галкина, ее интересуют не столько фруктовые деревья, сколько грядки с овощами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325