Меню

Новости

Все сырье из Европы и Америки! Бьюти-империя Оксаны Самойловой может рухнуть

Все сырье из Европы и Америки! Бьюти-империя Оксаны Самойловой может рухнуть
Оксана Самойлова призналась, что западные санкции сказались и на ней лично. И проблема многодетной матери, являющейся одним из самых популярных в России блогеров, даже не в закрытии Инстаграма. На грани развала оказался ее косметический бренд.
Оксана Самойлова перебралась из Инстаграма в Телеграм, потеряв миллионные рекламные контракты и вот-вот ожидает закрытия популярной социальной сети для своего бизнеса. Супруга рэпера Джигана признается, что, несмотря на довольно неплохой приток подписчиков на ее телеграм-канал, где для привлечения аудитории она устраивает конкурсы и раздает денежные призы, ее финансовые потери все же огромны.

В настоящий момент с детьми и мужем Оксана находится в Дубае, откуда с регулярностью постит новые фото и видео. Однако чувство тревоги не отпускает знаменитого блогера, ведь помимо контрактов за рекламу Оксана может лишиться своей бьюти-империи. Косметический бренд Sammy Beauty оказался под угрозой развала из-за ряда санкций, введенных западными компаниями.
«У нас все сырье из Европы и Америки было. Сейчас нет возможности привозить его, приходится искать альтернативу по всему миру. Это очень сложно в нынешней ситуации. У меня чаты рабочие не замолкают ни днем, ни ночью», — не стала скрывать панических ноток Самойлова.
Многодетная мать также призналась, что уже несколько недель засыпает и просыпается с телефоном в руках, ведь не читать новости, касающиеся ее бизнеса и благополучия, попросту невозможно. Оксана уверяет, что дети и забота о них являются ее надежным якорем, но неприятное ощущение, что она падает и пока не может ни за что ухватиться, все еще не ушло.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325