Меню

Новости

Почти 2 миллиона! Оксана Самойлова оценила ущерб, нанесенный ураганом

Почти 2 миллиона! Оксана Самойлова оценила ущерб, нанесенный ураганом
Долгая жара в столице прервалась сильнейшим ураганом. Не успев подготовиться к неожиданно обрушившемуся стихийному бедствию, Оксана Самойлова и Джиган потерпели немалые финансовые убытки. Порывом ветра снесло детский батут, который приземлился на дорогую беседку и зону гриля.
Настоящий ураган обрушился на Москву и Подмосковье. Сильнейшие порывы ветра доставили немало хлопот жителям столицы. Пострадала от стихии и семья рэпера Джигана. Супруга музыканта Оксана Самойлова в окно наблюдала за тем, как небольшой дождь постепенно перерос в серьезную угрозу.

В сториз своего Инстаграм-аккаунта Оксана комментировала все, что происходит, стоя у панорамной стены: «Я в шоке, сломалась наша беседка. Как бы батут не улетел».
Сториз Оксана Самойлова
Сториз Оксана Самойлова
Однако надежды Самойловой не оправдались и уже в следующем видео подписчики многодетной мамы могли видеть, как ветер с легкостью перевернул 500-килограммовый надувной батут, расположенный во дворе. Детский аттракцион приземлился на гриль и беседку, построенную лишь накануне.

По скромным подсчетам Оксаны, падение батута обойдется семье почти в 2 миллиона рублей, а точнее в 1,7 миллиона. Самойлова призналась, что гриль стоил 500 тысяч, 200 тысяч было потрачена на беседку, а огромный батут стоил один миллион. И это еще не учитывая поломок кровати у бассейна и погнутого пружинного батута.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325