Меню

Новости

Все-таки сын! Ида Галич впервые стала мамой

Все-таки сын! Ида Галич впервые стала мамой
Блогер Ида Галич несколько часов назад впервые стала мамой: она родила сына. Об этом сообщил счастливый дедушка, отец Иды, в своем микроблоге. Поклонники поздравляют блогера и ее семью с прибавлением.
О том, что в семье Иды Галич и ее супруга Алана Басиева ожидается пополнение, стало известно осенью прошлого года. Блогер скрывала беременность до тех пор, пока ее не заметили в столичном перинатальном центре. Тогда Ида записала обращение к поклонникам, в котором рассказала, что скоро впервые станет мамой. Пол будущего малыша она не раскрывала, но в недавнем интервью для Ксении Собчак, которая предположила, что Ида ждет девочку, заметила, что Ксения не угадала.
Открытка из микроблога отца Иды Галич
Открытка из микроблога отца Иды Галич
Сама блогер предполагала, что малыш может появиться на свет в середине февраля и с нетерпением ждала родов, ведь на последних месяцах беременности ее стала мучить бессонница. Со вчерашнего вечера Ида не появлялась в социальных сетях, поэтому подписчики предположили, что она отправилась в клинику, и оказались правы.

О рождении внука сообщил отец Иды в микроблоге. Он опубликовал открытку, в которой сам поздравил себя с новым статусом. Судя по тексту на снимке, Ида родила мальчика. Пока неизвестно, как Ида и Алан назвали малыша, возможно, этот секрет блогер расскажет, когда отдохнет после родов и снова появится в социальной сети. А пока счастливая мама и ее семья принимают многочисленные поздравления от коллег и поклонников.
Ида Галич и Алан Басиев
Ида Галич и Алан Басиев

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325