Меню

Новости

Все такой же красавец! Иосиф Пригожин опубликовал редкое фото Игоря Костолевского

Все такой же красавец! Иосиф Пригожин опубликовал редкое фото Игоря Костолевского
Актер Игорь Костолевский всегда был любимцем женщин. Даже сегодня, невзирая на возраст — а ему 72 года, артист выглядит потрясающе молодо и подтянуто. В этом можно убедиться еще раз, взглянув на совместный кадр, который опубликовал Иосиф Пригожин.
Вчера мы отмечали День Победы — парад на Красной площади, вечерний салют, воспоминания об ушедших родных, гуляния и наилучшие поздравления. Звезды шоу-бизнеса тоже решили отметить 76-ю годовщину Победы своим кругом, собравшись вместе. Иосиф Пригожин с супругой Валерией отправились на прием, который устроила по случаю праздника известный адвокат Ида Достман. На вечере были замечены Стас Михайлов, Ольга Орлова и Игорь Костолевский.
Игорь Костолевский, Иосиф Пригожин, Валерия и Стас Михайлов
Игорь Костолевский, Иосиф Пригожин, Валерия и Стас Михайлов
Именитый актер редко появляется на публике, тем более, на каких-то светских вечеринках. А ведь он до сих пор является секс-символом для многих женщин. Фильмы «Ошибка Тони Вендиса», «Гараж», «Тегеран-43», «Отпуск за свой счет», сериал «Триггер» — все эти работы Игоря Матвеевича любимы зрителями. Количество его работ в театре тоже впечатляет. Поэтому совместный снимок, который Иосиф Пригожин опубликовал несколько часов назад, стал для публики настоящим подарком.

Подписчики продюсера отметили, что Костолевский прекрасно выглядит, он подтянут, все та же густая шевелюра украшает его голову, а красота совсем не померкла, невзирая на 72 года. Артисту пожелали здоровья и долгих лет жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325