Меню

Новости

Лучший подарок! Валерия показала знакомство мамы с правнучкой

Лучший подарок! Валерия показала знакомство мамы с правнучкой
Недавно маме Валерии Галине Перфиловой исполнилось 83 года, но отпраздновать день рождения семья исполнительницы смогла только вчера. На домашнем празднике состоялось знакомство Галины Николаевны и ее правнучки Селин.
К пандемии коронавируса и риску заражения Валерия отнеслась очень серьезно: в прошлом году она рассказала, что ее мама Галина Перфилова соблюдает строгий карантин, она общается с родными по видеосвязи и даже отказалась от помощницы по хозяйству. Из-за риска заболеть мама певицы отказывалась и от посещения семейных праздников, но вчера все же сделала исключение. Валерия организовала для Галины Николаевны вечеринку в честь дня ее рождения, на которой присутствовали только члены семьи.

Поздравить Галину Николаевну пришел и ее внук Арсений и с женой Лианой, молодые родители смогли познакомить свою маленькую дочь Селин с прабабушкой. Трогательным моментом этой встречи Валерия поделилась в микроблоге: в видео Селин, которую держит на руках Лиана, с интересом разглядывает прабабушку.
«Первая встреча прабабушки с Селин. Кажется, это был самый лучший подарок ко дню ее рождения!» — подписала ролик исполнительница.
В ролике Галина Николевна заметила, что малышка очень ей напоминает дочь в детстве. Согласилась с этим и мама Селин, Лиана призналась, что тоже видит в дочери черты Валерии. Сама певица с радостью нянчится с внучкой, показывает трогательные кадры и видео с ней.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325