Меню

Новости

Всегда невеста, никогда жена: Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

Всегда невеста, никогда жена: Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха
Певица Азиза несколько месяцев назад заявила, что готовится к свадьбе с Давидом Григоряном. Влюбленные уже забронировали шикарную загородную резиденцию на 600 гостей, но на днях певица заявила об отмене свадьбы из-за измены жениха
Певица Азиза начала отношения с Давидом Григоряном около полутора лет назад, роман развивался стремительно. Уже весной этого года артистка сообщила, что планирует свадьбу. Мероприятие должно было стать по-настоящему грандиозным: платье для церемонии шила подруга Азизы и стоимость наряда оценивалась в одиннадцать миллионов рублей. Влюбленные уже заказали роскошную загородную резиденцию на шестьсот гостей и 50 килограммов черной икры для банкета.
Яна Шафеева
Яна Шафеева
Но несколько дней назад в шоу «Бородина против Бузовой» появилось видео, в котором жених Азизы флиртует с участницей проекта «Дом-2» Яной Шафеевой. По словам девушки, ее общение с Давидом продолжилось и после знакомства в ресторане. Эта новость шокировала Азизу, она разорвала отношения с женихом и больше не отвечает на его звонки. Анна Керимова, подруга артистки и дизайнер ее свадебного платья, рассказала СМИ, что сейчас певица очень подавлена и не готова общаться с прессой. По словам Анны, Азиза не сможет простить Давида, поэтому свадьба не состоится.
Азиза
Азиза
Поклонники артистки вспомнили, что она уже несколько раз отменяла церемонию накануне. Так, в 2017 году Азиза должна была выйти замуж за Александра Бродолина, но свадьба так и не состоялась: пара не смогла договориться о рождении детей. Год спустя исполнительница собиралась под венец с Олегом Бескровным, но композитор не отказался от курения, вопреки уговорам Азизы, поэтому знаменитость вновь расторгла помолвку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325